Незавершённая статья о Vault-Tec Workshop

Gametitle-FO4 VW

Леди Удача (англ. Lady Luck) — квест Vault-Tec Workshop, дополнения к Fallout

Краткое прохождение Править

  • Построить игровой автомат и обеспечить его энергией.
  • Подключить терминал к игровому автомату и выбрать параметры эксперимент.
  • Дать Клему возможность играть в течение часа.
  • Вернуться к Смотрителю .

Подробное прохождение Править

Смотритель Барстоу попросит Выжившего построить «Игровой автомат» (мастерская, раздел «Особое»). После его постройки потребуется подключить его к терминалу (мастерская, раздел «Питание» — «Разное»). В терминале доступно три варианта эксперимента, в зависимости от выбора которого и будет определена функция.

  1. Закабаление (0 %) — поселенец никогда не выигрывает (+3 крышки за каждого поселенца в день).
  2. Составление клиентского досье (50-на-50) — поселенец может выиграть, а может и нет; фотографирует игрока (поселенца), функция не используется (+5 к радости и 1 крышка за поселенца в день).
  3. Работа в убыток (100 %) — поселенец всегда выигрывает (+15 к радости). При использовании Выжившим временно увеличивает удачу на 1 ед

Далее следует доложить о выполнении квеста смотрителю Барстоу. Это последний её квест, в диалоге она скажет, что теперь Выживший — новый смотритель, а она понесёт полученные чертежи в другие Убежища . Если хотя бы в одном из экспериментов был выбран вариант, который её бы устроил, можно, пройдя проверку на харизму , убедить её остаться, но тогда не будет зачтено достижение «Под присмотром».

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Леди Удача»

50 Построить стол Смотрителя Убежища 88 (Далее) Icon level 100
100 Построить игровой автомат и обеспечить его энергией (Далее) Icon level 200
Последний проект в Убежище 88 - эксперимент с игровым автоматом. Мне нужно его создать
200 Подключить терминал к игровому автомату и выбрать параметры эксперимента (Далее) Icon level 300
Игровой автомат готов. Теперь нужно включить его, подключить к терминалу и выбрать параметры эксперимента
300 Дать Клему возможность играть в течение часа (Далее) Icon level 400
Можно приступать к эксперименту с игровым автоматом. Для этого нужно просто на час усадить за него Клема, а потом проверить, как у него дела
400 Вернуться к Смотрителю (Далее) Icon level 600
Эксперимент с игровым автоматом завершен. Мне нужно сообщить об этом Смотрителю
600 Квест выполнен (Далее) Icon level
  • GetStage xx005117 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx005117 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx005117 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx005117 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx005117 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx005117 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx005117 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx005117 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx005117 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest xx005117 – успешно завершает заданный квест.

Награда Править

550 ОО и уникальный комбинезон Легенда Убежища 88.

Заметки Править

После выполнения квеста игровой автомат будет доступен для постройки в разделе Ресурсы - Убежище.