В Убежище есть статьи о других персонажах с именем Кэлвин.

« Инструменты дохнут с бешеной скоростью. Так что, если найдешь где-нибудь инструменты, с радостью их у тебя приобрету. »

Кэлвин

Кэлвин Уитакер[1] (англ. Calvin Whitaker) — персонаж Fallout 4.

Описание Править

Руководитель ремонтных бригад, главный техник Убежища 81. Находится на уровне жилых помещений, рядом с небольшим коридором, ведущим в кабинет Смотрителя.

О нём можно услышать от множества безымянных граждан убежища и охраны: они упоминают, что Кэлвину нужны инструменты, и он даже готов за них платить. Найдя Кэлвина, можно взять у него неотмечаемый квест Техник: Кэлвин будет платить 15 крышек за каждый принесённый ему инструмент.

Квесты Править

Покупка инструментов — Кэлвин покупает инструменты:

Инвентарь Править

Появление Править

Кэлвин появляется только в Fallout 4.

Баги Править

Кэлвин может исчезнуть из Убежища 81, провалившись в недоступную зону «Камера в тюрьме Убежища 81». Чтобы вернуть его, нужно ввести консольную команду 153855.moveto player. Кэлвин телепортируется к игроку, однако после полуночи снова вернётся в камеру. Аналогичным образом можно самостоятельно переместиться к Кэлвину в камеру, введя команду player.moveto 153855. Возможно, исправлено в патче 1.4.124 Beta.

Примечания Править

  1. Полное имя указано в редакторе Creation Kit и репликах персонажей.