Gametitle-FO4 NW

Куратор посещаемости парка (англ. Park Population Handler) — неотмечаемый повторяющийся квест Nuka-World, дополнения к Fallout 4.

Квест запускается автоматически каждый раз по прошествии некоторого времени после передачи одной из локаций Ядер-Мира под контроль бандам рейдеров.

Необходимо прибыть в заданную локацию, которая была ранее отдана одной из банд, и недалеко от входа в локацию найти и открыть тайник с данью для банды. Сразу после просмотра содержимого тайника квест засчитывается выполненным.

Содержимое тайника очень разнообразно и весомо: здесь может находиться оружие, еда, боеприпасы, крышки, одежда, билеты «Ядер-Аркады», жетоны.

Краткое прохождение Править

Стадии квеста Править

В некоторых случаях квест может содержать лишь некоторые из указанных ниже стадий (минимум 1 стадию) — это зависит от количества локаций, уже отданных бандам на данный момент.

Стадии квеста «Куратор посещаемости парка»

20 Получить добычу банды с завода по розливу напитков (Далее) Icon level 30
30 Получить добычу банды из "Галактики" (Далее) Icon level 40
40 Получить добычу банды из "Детского королевства" (Далее) Icon level 50
50 Получить добычу банды из "Сафари" (Далее) Icon level 60
60 Получить добычу банды из "Сухого ущелья" (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage xx0447e8 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx0447e8 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx0447e8 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx0447e8 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx0447e8 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx0447e8 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx0447e8 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx0447e8 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx0447e8 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx0447e8 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx0447e8 – успешно завершает заданный квест.