Gametitle-FO3 MZ

Ксенотехник-эксперт (англ. Xenotech Expert) — способность Mothership Zeta, дополнения к Fallout 3.

Описание Править

« Знакомство с технологией Чужих позволяет вам лучше управляться с инопланетным оружием, увеличивая наносимый им урон на 20%. »

Описание в игре

Получение Править

Для получения этой способности требуется уничтожить несколько живых целей на специальном стрельбище в оружейной лаборатории, используя любое инопланетное оружие из списка:

В качестве мишеней будут выступать рейдеры и, в зависимости от уровня персонажа:

Как только Одинокий Путник уничтожит достаточное количество противников, появится сообщение о получении способности.

Заметки Править

  • Электроподавитель и шокер Чужих не могут быть использованы для получения этой способности, однако последний получает даваемый ею бонус к урону.
  • Воздействие этой способности не распространяется на Личное оружие капитана, хотя данный бластер может быть использован в процессе её получения.

Появление Править

Способность «Ксенотехник-эксперт» появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.