Mbox archivepage

« У нас не осталось времени. Наш следующий шаг — атаковать Институт. »

Дездемона

Критическая масса (англ. The Nuclear Option) — основной квест за фракцию Подземки и достижение/трофей в Fallout 4.

Описание Править

После уничтожения дирижабля Придвена Братство Стали перестало быть угрозой для «Подземки». Следующим шагом «Подземка» намеревается упредить нападение Института на штаб «Подземки» и атаковать Институт первой.

Краткое прохождение Править

  • Поговорить с Дездемоной
  • Поговорить с Z1-14
  • Убить всех в комнате управления телепортом
  • Поговорить с Дездемоной
  • Добраться до реактора
  • С помощью терминала отменить блокировку замков в Институте
  • (необязательно) Объявить эвакуацию
  • Добраться до реактора
  • Заложить импульсный заряд в реакторе
  • Поговорить с Дездемоной
  • Поговорить с Техником Томом
  • Обратиться к Шону
  • Войти в телепорт
  • Активировать детонатор
  • Поговорить с Дездемоной

Подробное прохождение Править

После уничтожения Придвена автоматически запустится следующий квест за фракцию Подземки — «Критическая масса». Для получения подробностей Выжившему следует поговорить с Дездемоной.

Дездемона предлагает Выжившему телепортироватся в Институт, захватить контроль на телепортом, дождаться подкрепления из агентов Подземки и потом прорваться к реактору, который нужно будет взорвать.

Если во время захвата института поговорить с Отцом, то он даст пароль для отключения части синтов, терминал стоит в том же помещении где и находится Отец.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Критическая масса»

100 Поговорить с Дездемоной (Далее) Icon level 320
Теперь, когда мы победили Братство Стали, мне нужно поговорить с Дездемоной о том, что мы будем делать с Институтом
320 Поговорить с Z1-14 (Далее) Icon level 325
Пришло время осуществить план «Подземки». мне нужно найти в Институте Z1-14 и сообщить ему, что мы готовы
325 Убить всех в комнате управления телепортом (Далее) Icon level 350
350 Поговорить с Дездемоной (Далее) Icon level 400
400 Добраться до реактора (Далее) Icon level 430
Z1-14 привел в Институт бойцов «Подземки». Мне нужно добраться до реактора и разместить на нем ядерный импульсный заряд, чтобы мы смогли уничтожить Институт
430 С помощью терминала отменить блокировку замков в Институте (Далее) Icon level 450
Добраться до реактора Института можно только с помощью терминала, который находится в комнате директора
450 (необязательно) Объявить эвакуацию (Далее) Icon level 460
460 Добраться до реактора (Далее) Icon level 500
Путь к реактору Института открыт. Чтобы добраться до него, нужно пройти через лабораторию одела высших систем
500 Заложить импульсный заряд в реакторе (Далее) Icon level 600
Мы добрались до реактора Института. Как только ядерный заряд будет размещен, мы наконец сможем уничтожить Институт
600 Поговорить с Дездемоной (Далее) Icon level 700
Заряд установлен; нам нужно выбраться из Института и отойти на безопасное расстояние, прежде чем взрывать его
700 Поговорить с Техником Томом (Далее) Icon level 710
710 Обратиться к Шону (Далее) Icon level 740
740 Войти в телепорт (Далее) Icon level 800
800 Активировать детонатор (Далее) Icon level 900
Мы выбрались из Института. Осталось только

нажать на кнопку, и он будет уничтожен

900 Поговорить с Дездемоной (Далее) Icon level 1000
Вот и все. Институт уничтожен, «Подземка» одержала победу
  • GetStage 0010c64c – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 0010c64c – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 0010c64c – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 0010c64c – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 0010c64c <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 0010c64c – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 0010c64c – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 0010c64c – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 0010c64c – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 0010c64c – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 0010c64c – успешно завершает заданный квест.