Gametitle-FO1Gametitle-FO2Gametitle-FOTJES FRPG

« Эта способность позволяет лучше видеть в темноте. Каждый уровень уменьшает затемнение на 10%. »

Описание в Fallout

Кошачий глаз (англ. Night Vision) — способность Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics и J.E. Sawyer’s Fallout Role-Playing Game.

Fallout Править

Каждый уровень способности уменьшает темноту и штрафы в темноте на 10 %.

Кроме этого, в тёмных помещениях и ночью увеличивается яркость изображения и точность дальнобойного оружия. Способность увеличивает точность на 15 % на первом ранге и на 30 % на третьем.

Баги Править

Бонус привязан к процедуре обновления карты, которое происходит каждые 20 секунд реального времени или при определённых действиях игрока (при открытии и закрытии интерфейса пип-боя). Поэтому его эффект может сработать с задержкой после приобретения способности или загрузки сохранения.

Fallout 2, Fallout Tactics Править

Способность уменьшает темноту и штрафы в темноте на 20 %.

Заметки Править

J.E. Sawyer’s Fallout Role-Playing Game Править

Со способностью «Кошачий глаз» персонаж видит в темноте лучше. Это вдвое сокращает любые штрафы в темноте.

Появление Править

Способность «Кошачий глаз» появляется в Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics и J.E. Sawyer’s Fallout Role-Playing Game.