« К нам идёт посылка. Ты же понимаешь? Посылка. Я разработал для неё маршрут. Нам поможет новенький турист »

Опекун

Консьерж (англ. Concierge) — повторяющийся квест Fallout 4.

Предыстория Править

Подземке необходим временный дом для того, чтобы принять нового сбежавшего синта, перед тем как он покинет Содружество.

Краткое прохождение Править

  • Добраться до Станции Мерсер
  • {Локация N}: устранить угрозу
  • Вернуться к Опекуну

Подробное прохождение Править

Опекун отправит Выжившего зачистить случайно выбранную им локацию от врагов: рейдеров, супермутантов, болотников и др. Для завершения квеста следует вернуться к Опекуну на станцию Мерсер, забрать награду и узнать, что синт K8-23[1] уже в пути. Также он скажет, что позднее ему будет нужна ещё помощь.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Консьерж»

100 Добраться до Станции Мерсер (Далее) Icon level 200
Новый агент «Подземки», Опекун, должен помочь туристу, чтобы тот, в свою очередь, помог одному из наших синтов сбежать из Содружества. Подробностей мне не сообщили. От меня требуется добраться до нужного места и ликвидировать всех врагов
200 {Локация N}: устранить угрозу (Далее) Icon level 300
300 Вернуться к Опекуну (Далее) Icon level 400
Враги уничтожены. Надеюсь, теперь турист согласится работать на нас. Надо вернуться на Станцию Мерсер и поговорить с Опекуном
400 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Опекун сообщил, что турист уже работает на нас, и K8 в данный момент эвакуируют за пределы Содружества. Задание выполнено
  • GetStage 000b3e82 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000b3e82 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000b3e82 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000b3e82 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000b3e82 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000b3e82 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000b3e82 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000b3e82 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000b3e82 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 000b3e82 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 000b3e82 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

Если в Nuka World пройти квест «Звёздный диспетчер», не уничтожая роботов и турели (за исключением Арены роботов, где нужно уничтожить роботов на арене, чтобы выбраться), то в списке локаций для зачистки может попасться одна из локаций в этом районе, что приведёт к невозможности закончить квест, поскольку врагов на подобной локации не будет. В подобных случаях или когда не хочется убивать дружественных персонажей поможет команда setstage 000b3e82 300.

Иногда Опекун может дать задание зачистить заведомо дружественное поселение (даже если оно не было открыто до этого), например ферму Данморов .

Примечания Править

  1. «У тебя получилось. Турист готов помочь, и K8 уже в пути. Опекун»