Клинок революционера (Ошибки перевода/Fallout 4|Ошибки перевода) Icon sic (англ. Revolutionary sword) — оружие в Fallout 4.

Описание Править

По сути обычная безыскусная шпага с простым эфесом, то ли чудом сохранившаяся с довоенных времён, то ли выкованная послевоенными оружейниками на основе довоенных образцов. Простое, неприхотливое и смертоносное оружие. Обладает средней скоростью атаки.

Важно: Значения урона в таблицах соответствуют базовому — при СИЛ=0 и без влияния способностей. Каждая единица Силы даёт +10% к урону. Это касается и дополнительного физического урона от модификаций.

Примечания:

  • В Содружестве можно раздобыть экземпляры, обладающие одним из «легендарных» свойств, подробнее о которых можно прочитать в профильной статье.
  • Урон от кровопотери наносится не сразу, а растягивается во времени. Он всегда наносится в полном объёме, ибо сопротивления против него не существует.

Модификации Править

Пояснение: модификации возможно названы иначе, чем в меню мастерской. Названия в таблице соответствуют названиям модификаций в виде предметов. После удаления с оружия эти предметы можно наблюдать в инвентаре, в разделе «модификации».

Модификация Требования Компоненты Новые характеристики Base ID
(damage) Icon damage (Цена) Icon merchant (weight) Icon weight
Обычный клинок революционера нет Сталь база база база 0013adc9
Клинок революционера с зазубренным лезвием Кузнец 2 Клей
Масло
Сталь
28 + (blood) Icon blood 3 75 00187839
Электрический клинок революционера Кузнец 2
Наука! 1
Алюминий
Клей
Проводка
Резина
16 + 15 (electrical) Icon electrical 3 100 0013b020
Оглушающий клинок революционера Кузнец 3
Наука! 1
Алюминий
Золото
Клей
Проводка
Резина
16 + 25 (electrical) Icon electrical +
шанс оглушить цель
3 150 0013b024

Местонахождение Править

Уникальные экземпляры Править

Меч Шема Драуна — можно получить за выполнение квеста «Позолоченный кузнечик».