Кий появляется и в других играх.

Кий (англ. Pool cue) — холодное оружие в Fallout 4.

Описание[править | править код]

Предмет спортивного инвентаря, предназначенный для игры в бильярд. В постапокалиптическом мире кий во многом утратил своё спортивное назначение, и используется в основном в качестве оружия. Но медленная скорость атаки снижает его потенциальную полезность.

Заметки[править | править код]

  • Значения урона в таблицах соответствуют базовому — при СИЛ=0 и без влияния способностей. Каждая единица Силы даёт +10 % к урону. Это касается и дополнительного физического урона от модификаций.
  • Урон от кровопотери наносится не сразу, а растягивается во времени. Он всегда наносится в полном объёме, ибо сопротивления против него не существует.
  • В Содружестве можно раздобыть экземпляры, обладающие одним из «легендарных» свойств, подробнее о которых можно прочитать в профильной статье.

Модификации[править | править код]

Пояснение: модификации возможно названы иначе, чем в меню мастерской. Названия в таблице соответствуют названиям модификаций в виде предметов. После удаления с оружия эти предметы можно наблюдать в инвентаре, в разделе «модификации».

Модификация Требования Компоненты Новые характеристики Base ID
(damage) damage (weight) weight (Цена) Цена
Кий с шипами нет 1xКлей
2xСталь
15 + ББ 1.1 12 0006909b
Заостренный кий нет 1xКлей
3xСталь
16 + 15 (blood) blood 1.2 13 00187829

Местонахождение[править | править код]

Можно повсеместно найти в Содружестве, а также у некоторых врагов.