Gametitle-FO3 MZ
Боевая броня появляется и в других играх.

Зимняя медброня (англ. Winterized medic armor) — разновидность боевой брони в Mothership Zeta, дополнении к Fallout 3.

Описание Править

Внешнее комплектование идентично стандартной боевой брони, однако броня окрашена в зимний камуфляж и имеет красный крест на спине. Скорее всего, её использовали военфельдшеры (военные медики).

Броня имеет сопротивляемость урону 32, а также бонус к навыку «Медицина» +10.

Местонахождение Править

В игре встречается 3 экземпляра этой брони. Первую носит Эллиот Теркориен, его броню можно получить только способом реверсивной кражи. Способ получения остальных двух более простой: в ходе выполнения квеста «Среди звёзд» во время посещения криолаборатории вместе с Эллиотом Теркориеном, Одинокий Путник встретит его товарищей из медицинского отряда Эллиота — рядового Беккета и сержанта Дениелса, помещённых в стазис. На них помимо брони также надеты шлемы, которые можно в любом случае получить из-за их гибели после разморозки.

Появление Править

Зимняя медброня появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.