Запуск (англ. Powering Up) — фракционный квест Fallout 4.

Описание Править

Квест, получаемый в Институте. Организация наконец запускает реактор, попутно оповещая Содружество о своих целях. После Институт получает мощный источник энергии и нового директора — Выжившего.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Отцом
  2. Записать речь
  3. Поговорить с Отцом
  4. Перенастроить передатчик
  5. Поговорить с Отцом
  6. Запустить реактор
  7. Поговорить с Отцом
  8. Посетить совещание Директората

Подробное прохождение Править

После выполнения квеста «В западне» Выжившему предстоит поговорить с Шоном — тот скажет, что задание ему понравится. Нужно записать речь для Пустоши. После Шон скажет прогуляться в Даймонд-сити и оптимизировать радиостанцию, так как её слушает большая часть Пустоши. После оптимизации станции Даймонд-сити требуется вновь вернуться в Институт и запустить ядерный реактор.

Завершающий этап Править

После запуска реактора состоится собрание директората, на котором уже не будет Шона, и Выживший займёт место директора. Учёные сообщат ему, что «Подземку» и Братство Стали необходимо ликвидировать. После этого они добавят, что благодаря запущенному реактору Институт сможет увеличить производство синтов, либо сосредоточиться на разработке оружия. Выбор первого решения увеличит количество агентов для проведения операций в Пустоши, а второе решение сделает имеющихся синтов эффективнее в бою. Миссия заканчивается, однако при игре на стороне «Подземки» придёт синт и скажет, что жилое помещение Выжившего затопило. Там будет ждать ​​​​​​Z1-14, который сообщит важную информацию о Братстве Стали.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Запуск»

10 Поговорить с Отцом (Далее) Icon level 30
Надо поговорить с Шоном насчет реактора
30 Записать речь (Далее) Icon level 40
Меня попросили записать речь, которая будет воспроизведена по радио для жителей всего Содружества после успешного запуска реактора
40 Поговорить с Отцом (Далее) Icon level 50
50 Перенастроить передатчик (Далее) Icon level 60
Нужно модифицировать передатчик радиостанции Даймонд-сити, чтобы жители Содружества смогли услышать послание Института
60 Поговорить с Отцом (Далее) Icon level 70
70 Запустить реактор (Далее) Icon level 80
Пришло время наконец запустить реактор. Для Содружества наступает новая эпоха
80 Поговорить с Отцом (Далее) Icon level 90
90 Посетить совещание Директората (Далее) Icon level 200
Реактор заработал. Мне нужно посетить особое заседание Директората, на котором мы решим, что делать дальше
200 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Реактор заработал. Директорат постановил, что теперь нам нужно устранить все потенциальные угрозы для Института
1500 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 000a274b – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000a274b – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000a274b – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000a274b – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000a274b <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000a274b – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000a274b – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000a274b – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000a274b – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 000a274b – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 000a274b – успешно завершает заданный квест.