« Понимаешь, мне страсть как нужен трехступенчатый плазменный трансформатор. А достать его можно только на складе. »

Скитер

Достать трёхступенчатый плазменный трансформатор для Скитера — побочный квест в Fallout 2

Описание Править

Избранный получит этот квест у Скитера только после того, как достанет ему суперремнабор. В обмен на нужную деталь Скитер обещает бесплатно улучшить оружие Избранного.

Прохождение Править

Получить трансформатор можно у Джереми, начальника склада атомной электростанции Гекко. Всего можно добыть три экземпляра:

Награда Править

  • За каждый трансформатор Избранный получает 350 очков опыта и одно бесплатное улучшение оружия.

Баги Править

  • Если прийти к Скитеру сразу с ремнабором в руках, то получение квеста по доставке плазменного трансформатора может стать недоступным. Чтобы Скитер выдал квест, нужно держать в слоте оружия любое из тех, которое он может улучшить.
  • Имея в инвентаре один трансформатор, можно всё остальное место заполнить оружием (тем, которое Скитер может улучшать) без патронов. Отдав деталь, предлагаем Скитеру поочерёдно стволы на улучшение. Он улучшит всё, что есть в инвентаре, бесплатно, если не прерывать диалог. Оружие назад возвращается с патронами. Таким же образом можно поступить со вторым и третьим трансформаторами.
ЛокацииЭлектростанция Гекко  · Помойка Гекко (дом Гекко, дом Рябого, дом Гордона, камера хранения снаряжения, машинный цех)  · Поселение Гекко (бар «Арфа», дом Гекко, контора управляющего)  · Туннели доступа
ПерсонажиГарольд  · Рябой  · Ленни  · Вузи  · Фестус  · Хэнк  · Джереми  · Скитер  · Гордон из Гекко  · Перси Крамп  · Зомак  · Мозг
Житель Гекко  · Обычный светящийся  · Охранник реактора  · Реакторный гуль  · Реакторный светящийся  · Член секты Возрождения  · Гуль-псих  · Гуль-падальщик
КвестыНайти гуля Вуди для Перси. Попробовать поискать в Дыре  · Оптимизировать электростанцию  · Отремонтировать электростанцию  · Решить проблему электростанции в Гекко  · Достать суперремнабор для Скитера · Достать трёхступенчатый плазменный трансформатор для Скитера