Дом Бобби (англ. Bobbi's place) — локация Fallout 4, здание в Добрососедстве.

Вход в здание располагается недалеко от склада, и при первом посещении необходимо через входную дверь с окошком согласиться с Безносой Бобби на выполнение работы. После договора с ней можно беспрепятственно зайти в здание.

Планировка Править

Выход из здания расположен на среднем уровне, откуда имеется выход по лестничным ступеням как на верхние этажи, так и на нижний уровень.

Пол второго этажа обвален, на его уровне осталось лишь бывшее помещение туалета, в котором находится напольный сейф, открывающийся с терминала Безносой Бобби, расположенного тут же.

Вход на третий этаж заблокирован обвалившимся потолком.

Из подвала дома есть выход в локацию «Раскопки».

Квесты Править

Раскопки

Дом Бобби появляется только в Fallout 4.

Баги Править

Из-за недоработки в расположении терминала им невозможно воспользоваться. Решить проблему можно с помощью двух последовательных консольных команд: 001F4252.SetPos X 2065, 001F4252.SetAngle Z 165.