« Известны координаты секретного хранилища. Оно содержит припасы, которые могут понадобиться нашей организации. »

ПАМ

Джекпот (англ. Jackpot) — повторяющийся квест Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Вскрыть тайник разведуправления
  • Поговорить с ПАМ

Предыстория Править

Подземка нуждается в припасах и оружии. ПАМ предложит Выжившему работу, в которой требуется получить доступ к довоенным секретным хранилищам армии США. Всего таких хранилищ три.

Описание Править

Эту серию квестов Подземки даёт ПАМ. Цель каждого квеста — найти тайник в одной из локаций: Хаб 360, Медфордская больница, Разрушенный небоскрёб; последовательность их выпадения может меняться Так как все хранилища засекречены в соответствии с тактическими протоколами контрнаблюдения, Выживший получит от ПАМ особую карту полковника Джонсона — устройство радиоидентификации, которое позволит обнаружить тайник и получить к нему доступ. Устройство автоматически откроет тайник, когда протагонист окажется рядом с ним.

После выполнения первого квеста серии у техника Тома в продаже появляется бронированная одежда, отличающаяся стоимостью и защитой (30/30/0), в том числе бронированная грязная армейская форма, которая надевается, как и обычная, под броню. Кроме того, у Выжившего появляется возможность бронировать некоторую одежду и головные уборы, используя верстак для создания брони.

Существует пять уровней модификации:

Уровень СУ СЭ СР Защитные волокна Клей Стекловолокно Требование навыков ID
1 30 30 0 8 4 6 Не требует навыка
2 45 45 0 9 5 7 Оружейник (1)
3 65 65 0 10 6 8 Оружейник (2)
4 90 90 0 11 7 9 Оружейник (3)
5 110 110 0 12 8 10 Оружейник (4) 0022dc85

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Джекпот»

100 Вскрыть тайник разведуправления (Далее) Icon level 200
ПАМ отправила меня на поиски тайника разведуправления, который спрятан в здании довоенной постройки. У меня есть устройство радиочастотной идентификации, которое автоматически откроет тайник, когда я окажусь рядом с ним
200 Поговорить с ПАМ (Далее) Icon level 300
Тайник разведуправления открылся сам, будто по волшебству. Там куча всякого полезного добра. Агенты потом все это приберут. Мне нужно доложиться ПАМ
300 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Тайник разведуправления вскрыт. У «Подземки» теперь больше ресурсов для помощи синтам
  • GetStage 000rrr03 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000rrr03 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000rrr03 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000rrr03 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000rrr03 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000rrr03 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000rrr03 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000rrr03 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000rrr03 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 000rrr03 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • Для того, чтобы модификации стали доступны на верстаке, после квеста нужно поговорить с техником Томом. В диалоге он должен упомянуть, что у него в продаже появилась бронированная одежда.
  • В одном из квестов необходимо добраться до закладки разведуправления в локации ХАБ 360. Путь туда лежит вверх по пожарной лестнице через соседнее полуразрушенное здание, а не через обычные входы на цокольном этаже
  • После завершения трёх квестов Выживший дополнительно получает 2 стелс-боя Подземки, отличающихся от обычных ценой и более продолжительным, по сравнению с обычными, временем действия.
  • Если зачищены все места, где можно строить поселения, то этот квест невозможно будет получить, так как ПАМ не выдаст предыдущий квест «Станция Мерсер». Эту проблему можно обойти единственным способом. Нужно закончить основную сюжетную линию за Подземку или Минитменов с сохранением Подземки.
  • Данный квест также будет недоступен после вступления в Институт, и до его разрушения на стороне Подземки, либо Минитменов, с учетом сохранения Подземки. ПАМ будет говорить что ее функционал заблокирован.
  • Если не поговорить с Техником после выполнения данного квеста, получить навык не удастся.
  • В связи с упущенным диалогом, можно упустить свой шанс обучению этой модификации. Барабанщик будет говорить подойти к Тинкеру, но Техник Том не будет инициировать соответствующий диалог. Консольная команда SetStage 5BC93 260 исправит это(только если вы прошли квесты выше).

P.S.S Можно также получить этот мод не делая миссию PAM, набрав:

Set RailroadClothingArmorModAvailable to 1

Set RailroadClothingArmor_ChanceNone to 0