Gametitle-FO3 MZ

Дестабилизатор (англ. Destabilizer) — уникальное энергетическое оружие Mothership Zeta, дополнения к Fallout 3.

Описание Править

Дестабилизатор — уникальный вариант дезинтегратора Чужих.

Характеристики Править

  • Урон от выстрела дестабилизатора немного слабее, чем у атомайзера Чужих.
  • Дестабилизатор значительно точнее своего оригинала, и, несмотря на то, что это автоматическое оружие, в режиме V.A.T.S. стреляет одиночными выстрелами, а не очередью, но, вследствие сниженного количества затрачиваемых очков действия, является хорошим оружием для стрельбы в V.A.T.S.-режиме.
  • Дестабилизатором можно сделать 1666 выстрелов, прежде, чем он сломается.
  • Анимация перезарядки как у плазменного пистолета, а звук перезарядки как у дезинтегратора Чужих.
  • Отображаемый в Пип-бое урон от оружия достигает 147 единиц, если навык «Энергетическое оружие» развит до 100 и имеется способность «Эксперт по ксенотехнологиям».

Местонахождение Править

Дестабилизатор может быть найден во время прохождения квеста «Среди звёзд» в оружейной лаборатории на корабле Чужих «Дзета», рядом с тиром. Там же можно получить способность «Ксенотехник-эксперт». Необходимо подойти к рубежу, а потом посмотреть направо. Дестабилизатор будет лежать на нижней полке.

Появление Править

Дестабилизатор появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.

Баги Править

Озвучка Править