В Убежище есть статьи о других локациях с названием Депо.

Депо «Уоррингтон» (англ. Warrington trainyard) — локация в Fallout 3.

Описание Править

Часть довоенного метро. Расположено на юго-западе Столичной Пустоши, недалеко от Тенпенни-Тауэр. Дикие гули, области с высокой радиацией и место случайных встреч могут сделать жизнь забредшего сюда Одинокого Путника довольно весёлой.

Находки[1] Править

  • Единственный способ первый раз попасть на станцию Уоррингтон — пройти через депо.
  • В бытовке на горе рядом с тупиком железнодорожных путей — снайперская винтовка и патроны к ней; над самими путями, на переходе — гранатомёт у скелетов, выстрелы к нему в ящике (чтобы туда добраться, нужно прыгнуть с ближайшей стены). При первом посещении локации Одиноким Путником, издалека можно принять один из скелетов у гранатомёта, за сидящего на ящике с боеприпасами человека или гуля.
  • Уровень гулей будет соответствовать уровню протагониста. На высоких уровнях, при установленном дополнении Broken Steel возглавлять стадо будет Дикий гуль-потрошитель.
  • После квеста Любовное письмо к депо прибудет Миллисент Веллингтон, скорее всего будет убита дикими гулями.

Появление Править

Депо «Уоррингтон» появляется только в Fallout 3.

Галерея Править

Примечания Править

  1. Без учёта находок в туннелях станции Уоррингтон.