35 965
  • Заменить карту локации на актуальную версию.
  • Привести список находок в локации.
  • Дополнить сведениями из официального руководства, указав соответствующие страницы и тексты.

Двигательный отсек (англ. Engine room) — локация Mothership Zeta, дополнения к Fallout 3, часть корабля Чужих «Дзета».

Описание[]

Попасть в отсек можно из инженерно-технического центра. Локация состоит из больших помещений, нескольких маленьких и коридоров между ними, которые населены чужими, служебными и охранными роботами. Часть помещений контролируется турелями.

Чтобы пройти локацию, Одинокому Путнику надо обойти её по кругу, против часовой стрелки, из-за одной «недоступной» двери. Кроме того, что в двигательном отсеке находится уникальная версия шокера Чужих, локация не отличается ничем примечательным.

Обитатели[]

Ценные находки[]

Scrounger FO3.png
Неполный список предметов
Здесь может быть указан неполный список предметов. Пожалуйста, проверьте заполненность каждой секции.

  • Электроподавитель — в одном из помещений, что расположено рядом со входом в локацию (по карте — метка «А»)
Помощь

Нет информации! (?)

Боеприпасы

Нет информации! (?)

Броня и одежда

Нет информации! (?)

Разное

Нет информации! (?)

Игровые объекты

Контейнеры **

Нет информации! (?)

Терминалы

Нет информации! (?)

Ловушки ***

Нет информации! (?)

Голодиски и заметки

Нет информации! (?)

  • Двигательный отсек будет доступен только на момент выполнения квеста «Среди звёзд», посещение локации необязательно для выполнения каких-либо заданий.
  • Некоторые из напарников будут комментировать помещения в двигательном отсеке, при повторном заходе в определённые помещения они будут их повторять:
  • В отношении локации Полсон и Сома имеют реплики о повторном выбросе газа (ConvERoomEngineGasTrap), однако в рамках игры они не произносят их. Неизвестно точно, как именно привязаны реплики к двигательному отсеку.

Появление[]

Локация Двигательный отсек появляется только в дополнении к Fallout 3Mothership Zeta.

За кулисами[]

Вариант перевода названия: «Машинное отделение».