Gametitle-FO76
AlienSymbol
Эта статья переведена с другого языка
Пожалуйста, проверьте содержащуюся здесь информацию.

См. также: Список переведённых статей

В огонь (англ. Into the Fire) — достижение и квест Fallout 76.

  • Завершите психологический тест.
  • Отправляйтесь на физический тест и завершите его.
  • Отправляйтесь на финальный экзамен и завершите его.

Подробное прохождение Править

Этот квест можно начать, подойдя к отделу пожарной охраны Чарльстона и послушав рекламные объявления протектронов, чтобы присоединиться к отделению «Огнедышащих» Спасателей. Персонажу игрока предлагается сдать экзамен на знание пожарной безопасности. Игрок может найти информационную брошюру, разбросанную по пожарной части Чарльстона, в которой можно найти ответы на экзамен. Ответы на все 7 вопросов следующие:

  1. Эвакуировать как можно быстрее.
  2. Пропитанная водой тряпка.
  3. Аккуратно перевяжите ожог с чистыми повязками.
  4. Немедленно отступить.
  5. 1 очищенная вода, 2 розы ясеня, 2 гнили, 2 цветка сажи.
  6. Отступить и расстреливать с расстояния.
  7. Покончить с жизнью как можно лучше.

Следующий шаг — сдать физический экзамен на испытательном полигоне в здании Чарлстон геральд. Это начинает квест Высокий уровень бегуна, в котором персонаж игрока должен пройти курс препятствий и очистить две контрольные точки в течение трёх минут. После того, как это пройдено, финальный экзамен проводится в шахте «Отрыжка Бетти» в куче пепла.

Закончив экзамены, защитник по имени Берни наградит униформой «Огнедышателя», шлемом «Огнедышателя» и 10-мм пистолетом с защитой от ожогов, а также голодиск «Инструкции к последнему экзамену Огнедышащих».

Изучение отрыжки Бетти расскажет историю отряда Огнедышащих, который погиб, сражаясь с выжженными в этом месте. Основная цель финального экзамена — активировать аварийный маяк в северо-восточном конце шахтного вала. Берни узнает, когда он будет активирован, и попросит заявителя вернуться к нему. Следует отметить, что после активации маяка новая волна выжженных будет появляться и атаковать игрока, пока он не покинет область. Берни выдаст голодиск «Добро пожаловать в ряды Огнедышащих» и поздравит нового участника, попросив его вернуться в пожарную службу Чарльстона для регистрации компании.

Регистрация может быть завершена в главном терминале Огнедышащих на втором этаже Чарльстонской пожарной охраны. При вводе своего имени в систему персонаж игрока будет предупреждён о приоритетном вызове в пожарную часть. После этого начнётся квест «Пропавшее соединение».

С этого же терминала можно разблокировать антипригарный приёмник для пистолетов; для винтовок и дробовиков нужны удостоверения от Огнедышащих в тоннеле «Большой излом».

Этот квест может быть начат до завершения предыдущего квеста «Лучше перебдеть».