Gametitle-FO76

Вышка скаутов-пионеров (англ. Pioneer Scout lookout) — локация Fallout 76.

Описание Править

Местоположение Править

Сторожевая вышка скаутов-пионеров находится в регионе Ядовитая долина, на северо-западе от Лагеря скаутов-пионеров.

Предыстория Править

До войны сторожевая вышка принадлежала рейнджерами Аппалачии, а также скаутами-пионерами. После войны она пришла в запустение.

Планировка Править

На вершине находится пункт приготовления пищи, сумка, немного патронов, хлам, труп рейдера и таинственная записка некого Бозли:

«Ты можешь найти его по ту сторону озера, на крыше „Графтон стил“, завтра, в 2 часа дня. Прикончи мистера Хенрика, и считай, что долг оплачен».

Посмотрев с вышки, можно активировать исследование местности для разведки близлежащих локаций.

Находки Править

Scrounger FO3
Неполный список предметов
Здесь может быть указан неполный список предметов. Пожалуйста, проверьте заполненность каждой секции.

Посещение вышки необходимо при прохождении испытания для получения значка опоссумов: специалист по пешему туризму.

Появление Править

Вышка скаутов-пионеров появляется только в Fallout 76.