Выход на поклон (англ. Curtain Call) — побочный квест Fallout 4.

Описание Править

Выживший ловит радиосигнал старого актёра Рекса Гудмена с просьбой о помощи. Рекс решил «окультурить» супермутантов, читая им вслух «Макбета» Шекспира. Сначала это их веселило, а потом надоело, и они заточили актёра в клетку на верхнем этаже Тринити-тауэр. А вместе с Рексом в клетку отправился и супермутант Силач. За то, что слушал «Макбета» слишком внимательно.

Краткое прохождение Править

  1. Поймать сигнал радиостанции WRVR (В здании радиостанции на столе лежит журнал «Жить и любить» +10 к весу переносимому спутником). Либо поймать сигнал радио Тринити-тауэр и настроиться на него. Квест также начнется при вхождении в Тринити-тауэр.
  2. Добраться до Тринити-тауэр.
  3. Добраться до вершины небоскрёба, по пути сражаясь с супермутантами.
  4. На самом верху сразиться с главарем супермутантов Кулаком, и спасти пленников из заточения.
  5. Спуститься с Рексом и Силачом на внешних подъёмниках вниз.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Выход на поклон»

15 (необязательно) Раздобыть ключ (Далее) Icon level 100
100 Откликнуться на просьбу о помощи (Далее) Icon level 150
Мне удалось поймать радиосигнал от некоего Рекса. Он умолял спасти его от супермутантов, которые держат его в «Тринити-тауэр»
150 Освободить Рекса (Далее) Icon level 200
200 Отпереть клетку (Далее) Icon level 320
Мне удалось спасти Рекса, которого супермутанты держали в плену на вершине «Тринити-тауэр». На подходе еще один отряд мутантов. Единственный способ спуститься — по лестницам снаружи
320 Следовать за Силачом (Далее) Icon level 410
410 Доставить Рекса в безопасное место (Далее) Icon level 1000
1000 Поговорить с Рексом Гудменом (Далее) Icon level 1100
Мне удалось спасти Рекса, которого супермутанты держали в плену на вершине «Тринити-тауэр»
1100 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 00146c84 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 00146c84 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 00146c84 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 00146c84 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 00146c84 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 00146c84 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 00146c84 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 00146c84 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 00146c84 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 00146c84 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 00146c84 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • На уровне сложности «Выживание» есть автосохранение на среднем уровне здания.
  • За выполнение квеста дается одежда +3 к «харизме»: женщине — «Платье Агаты», мужчине — «Костюм Реджинальда». Также в клетке с пленниками справа на столе находится пупс «Ближний бой» (+25 критического урона при использовании холодного оружия в ближнем бою).
  • Для открытия камеры с Силачом и Рексом Гудменом потребуется Ключ от камеры в Тринити-Тауэр, который лежит в зелёном сундуке недалеко от камеры.
  • Единственная миссия, в которой присутствует разрушаемое окружение, а именно — обшивка небоскрёба во время спуска на подъёмниках.