Не следует путать с Высота (локация Operation: Anchorage).

Mbox default
Для улучшения этой статьи желательно:

« Внимание. Превосходство Братства в воздухе представляет серьезную угрозу для всех операций сопровождения. Передача координат винтокрыла »

ПАМ

Высота (англ. High Ground) — повторяющийся квест Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Уничтожить Винтокрыл Братства Стали в случайной локации
  • Поговорить с ПАМ

Подробное прохождение Править

Не смотря на то, что Братство Стали понесло большие потери, оно до сих пор представляет угрозу для «Подземки». ПАМ засекла уцелевший винтокрыл в отмеченной локации, и Выжившему необходимо его устранить, чтобы агенты «Подземки» могли свободно действовать в зачищенном регионе. После уничтожения винтокрыла нужно вернуться к ПАМ за наградой.

На месте падения винтокрыла могут появиться несколько паладинов Братства Стали в силовой броне.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Высота»

100 Уничтожить винтокрыл (Далее) Icon level 200
Братство понесло большие потери, однако оно до сих пор представляет угрозу для «Подземки». ПАМ засекла уцелевший винтокрыл. Его нужно уничтожить
200 Поговорить с ПАМ (Далее) Icon level 300
Винтокрыл сбит, и теперь агенты «Подземки» могут свободно действовать в этом регионе. Надо вернуться к ПАМ
300 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Пока что в небе не видно винтокрылов Братства. Хочется надеяться, мы их больше и не увидим
  • GetStage 00150577 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 00150577 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 00150577 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 00150577 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 00150577 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 00150577 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 00150577 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 00150577 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 00150577 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 00150577 – успешно завершает заданный квест.

Баги Править

  • (pc) Icon pc Даже если все условия соблюдены, ПАМ не предлагает этот квест, независимо от того, сколько раз вы говорите с ней. Задание может быть запущено вручную через консоль, набрав startquest 00150577, после чего поговорить с ПАМ.