35 997
Дополнить недостающие сведения (сведения из руководства по игре) и переоформить статью

Вылазка (англ. Outside the Wire) — фракционный квест Fallout 4.

Прохождение[]

Быстрое[]

Основной квест Brotherhood Of Steel: Outside the Wire
Получите голографическую ленту сетевого сканера .
Вставьте голографическую ленту в терминал в области реле института.
Отдайте holotape к Proctor Ingram .
Награда: 300+ XP.
Приводит к: Liberty Reprimed

Детальное[]

Во время инфильтрации института , Proctor Ingram заказал Sole Survivor для копирования данных из одного из своих терминалов , использующих сетевой сканер holotape. Квест начинается, когда Ингрэм активирует перехватчик сигналов.

Оказавшись внутри Института, войдите в терминал в зоне ретрансляции Института и у входа, затем вставьте голографическую ленту сетевого сканера и выберите «Начать сканирование сети», чтобы извлечь данные. Голографическая лента выбрасывается автоматически.

Отсюда просто продолжайте оставшуюся часть основного квеста Institutionalized . Вернитесь к проктору Инграму и передайте ей данные.

Эта голографическая лента также могла быть передана другой фракцией, например Стерджам из Минутменов, как часть Inside Job . Если это так, то перед тем, как отдать его проктору Инграму в аэропорту Бостона , Единственному выжившему сначала нужно будет получить его, попросив копию голозаписи, пока этот квест выбирается в Pip-Boy . Максон может напомнить персонажу игрока о необходимости сдать проктору Инграму, но он не будет напоминать ему, у кого им нужно вернуть его в первую очередь. Какой бы путь квеста ни был выбран, Куинлан приступит к анализу данных.

Факты[]

  • Если Mass Fusion продолжается, персонаж игрока может предупредить Братство. Если они не хотят предупреждать Братство, они не могут завершить эту миссию, потому что выбор разговора автоматически вынуждает их рассказать Братству.
  • Персонаж игрока может быть атакован случайным образом после получения голозаписи. Однако это не распространяется на все синтезаторы и не влияет на репутацию Института, если к ним присоединится Единственный Выживший.
  • Построить телепорт во время Молекулярного уровня с помощью проктора Ингрэма не обязательно для начала этого квеста. Вернувшись из Института, персонаж игрока может просто поговорить со старейшиной Максоном , что срабатывает изнутри вместе с этим квестом.

Баги[]

  • Наличие Гейджа в качестве компаньона может привести к тому, что проктор Ингрэм попросит вас следовать за ней после завершения этого квеста, как и положено, но она никуда не пойдет. Liberty Reprimed будет запущена, но у нее будут только диалоги, не связанные с заданиями. Если это произойдет, перезагрузите сохранение и отпустите Гейджа, прежде чем дать Ингрэму голозапись. [проверено]
  • Иногда проктор Ингрэм ничего не делает после завершения квеста, и квест Liberty Reprimed не запускается. [проверено]
  • Если вы начали квест « Военные трофеи», а проктор Ингрэм уже находится на Вертиберде, Единственная выжившая не сможет передать ей голозапись. [проверено]
  • Если вы дадите проктору Ингрэму голографическую ленту перед тем, как поговорить с Максоном, она может не запустить Liberty Reprimed, а вместо этого будет просто вести диалог, не связанный с заданиями.

Стадии квеста[]

Стадии квеста «Вылазка»

10 Вставить голографическую запись с вирусом в терминал Института (Далее) Далее 20
Проктор Инграм приказала мне в ходе вылазки в Институт выкрасть данные с одного из тамошних терминалов, воспользовавшись для этого специальной голографической записью
20 Вернуть голозапись с вирусом (Далее) Далее 100
Мне нужно вернуть голографическую запись с вирусом, чтобы проктор Инграм поискала в ней полезные данные об Институте
100 Отдать голографическую запись проктору Инграм (Далее) Далее 200
Нужно отдать проктору Инграм голографическую запись с зашифрованными данными Института
200 Квест выполнен (Далее) Далее
(Квест выполнен!) Квест выполнен!
Проктор Инграм получила голографическую запись с зашифрованными данными Института
355 Квест провален (Далее) Далее
(Квест провален!) Квест провален!
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 0013c640 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 0013c640 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 0013c640 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 0013c640 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 0013c640 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 0013c640 – телепортирует персонаж к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 0013c640 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 0013c640 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 0013c640 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 0013c640 – успешно завершает заданный квест.