Mbox archivepage.png
Неэнциклопедичная статья
В данной статье присутствует вся или значительная часть необходимой информации, но стиль изложения нуждается в переработке. Вы можете помочь Убежищу, исправив её.

Ваш заказ принят (англ. Order Up) — побочный квест Fallout 4

Краткое прохождение[править | править код]

  • Поговорить с Вольфгангом
  • Поговорить с Труди (в зависимости от решения)
  • Выполнить условия или выбрать альтернативный вариант решения
  • Поговорить с Вольфгангом (если он ещё жив)

Подробное прохождение[править | править код]

В первый раз посетив локацию, Выживший станет свидетелем конфликта между Вольфгангом (рядом стоит его напарница Симона, которая говорит о себе, что она громила) и Труди, хозяйкой закусочной. После беседы с Вольфгангом становится понятно, что Патрик, сын Труди, подсел на наркотики, которые ему продавал Вольфганг, и задолжал некоторую сумму, которую наркоторговец хочет получить с Труди. Вольфганг предлагает поучаствовать в атаке на закусочную за небольшое вознаграждение, сумму которого можно увеличивать три раза, проходя проверку уровня «Харизмы».

Выживший может согласиться с предложением, тогда Труди и её сын будут враждебны, или сказать, что хочет побеседовать с Труди.

Труди в свою очередь заявит, что никаких денег выплачивать она не намерена, и предложит перейти на её сторону. В диалоге опять будут три возможности увеличить награду. Если перейти на сторону Труди, Вольфганг и его напарница Симона станут враждебны.

Можно выполнить квест, не имея даже способности «Женоубийца» и высокого уровня «Харизмы». Имея изначальный уровень «Харизмы» 3—4, использовать виноградные ментаты, пройти первую проверку на убеждение у Вольфганга («Если не прекратишь махать пушкой, то точно станет моим»), далее пройти три проверки на убеждение для максимальной награды (можно методом save-load) у Вольфганга и предложить поговорить с Труди. В этом случае обе проверки на убеждение у Труди (договорится выплатить деньги или ограбить Труди) будут жёлтыми, то есть легкими. В итоге можно максимальную награду у Вольфганга, двух торговцев в одной локации. Также не рекомендуется убивать Вольфганга, поскольку он один из немногих торговцев, продающих Х-клетку.

Стадии квеста[править | править код]

Стадии квеста «Ваш заказ принят»

70 Поговорить с Вольфгангом (Далее) Далее 75
Вольфганг из закусочной «Друмлин» утверждает, что Труди задолжала ему денег и отказывается платить. Если я сумею уладить этот конфликт, он меня наградит
75 Поговорить с Труди Icon развилка.png 300 или 400
Труди, хозяйка закусочной «Друмлин», предлагает мне вознаграждение за убийство Вольфганга, местного наркодилера, который подсадил ее сына на винт
300 Убить Вольфганга Icon развилка.png 310 или 2100
310 Убить Симону (Далее) Далее 2000
400 Убить Труди Icon развилка.png 410 или 3000
410 Убить Патрика (Далее) Далее 1000
1000 без названия (Далее) Далее 5000
Труди и ее сын мертвы. Вольфганг этому обрадуется
2000 без названия (Далее) Далее 4000
Вольфганг и его подруга мертвы. Труди этому обрадуется
2100 без названия (Далее) Далее 4000
Мне удалось припугнуть Вольфганга и его дружка. Труди, хозяйка закусочной «Друмлин», будет рада узнать о том, что они к ней больше не заявятся
3000 без названия (Далее) Далее 5000
Мне удалось убедить Труди заплатить Вольфгангу. Он будет рад об этом узнать
4000 Поговорить с Труди (Далее) Далее
(Квест выполнен!) Квест выполнен!
Мне удалось разрешить конфликт между Труди и Вольфгангом в закусочной «Друмлин»
5000 без названия (Далее) Далее
(Квест выполнен!) Квест выполнен!
Мне удалось разрешить конфликт между Труди и Вольфгангом в закусочной «Друмлин»
6000 без названия (Далее) Далее
(Квест провален!) Квест провален!
Все кто был в закусочной «Друмлин», погибли. Теперь уже неважно, во что они ввязались
6100 без названия (Далее) Далее
(Квест провален!) Квест провален!
Мне пришлось убить всех, кто был в кафе «Друмлин». Теперь их проблемы уже не имеют значения
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 001069a9 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 001069a9 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 001069a9 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 001069a9 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 001069a9 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 001069a9 – телепортирует персонаж к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 001069a9 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 001069a9 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 001069a9 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 001069a9 – успешно завершает заданный квест.
  • caqs – успешно завершает ВСЕ текущие квесты, при этом персонаж получает всю награду (опыт, крышки, предметы, репутацию и т. д.). Крайне забагованная команда. Её использование может привести к аварийному завершению игры!

Заметки[править | править код]

  • Если Вольфганг отдаст Выжившему все деньги, то с него нельзя будет потребовать дополнительной платы за услуги — он ответит, что уже отдал всё, и пока не получит долг с Труди, не заплатит ничего.
  • Если Выживший будет одет в силовую броню, Вольфганг назовет его «мистер силовая броня», а без неё обзовет «мусорщиком».

Реакция напарников[править | править код]

  • Хэнкок, Силач и Кейт одобрят, если Выживший станет говорить с Вольфгангом нагло (проверка уровня «Харизмы») и будут недовольны мирным решением проблемы (поговорить с Труди и найти компромисс).
  • Кейт будет в восторге, а Силачу понравится, если Выживший в диалоге заставит Вольфганга опустить оружие. Кодсворту это не понравится.
  • Кодсворту, Престону, Кюри, Нику и Пайпер понравится примирение сторон.
  • Нику понравится, если сказать, что виноваты они оба.

Награда[править | править код]

  • 100/125/140/150/200 Крышек
  • Дополнительный торговец препаратами (X-клетка)
  • 150+ ОО

Баги[править | править код]

  • (pc) pc 1.3 Если убедить Труди платить Вольфгангу, а затем убить Вольфганга, то квест никогда не удастся закончить, ибо он будет отправлять поговорить с трупом.
  • Тела Вольфганга и Симоны не исчезают, более того, раз в несколько дней их инвентарь обновляется.

Галерея[править | править код]

Видео[править | править код]