Mbox archivepage
Неэнциклопедичная статья
В данной статье присутствует вся или значительная часть необходимой информации, но стиль изложения нуждается в переработке. Вы можете помочь Убежищу, исправив её.

Ваш заказ принят (англ. Order Up) — побочный квест Fallout 4

Краткое прохождение Править

  • Поговорить с Вольфгангом
  • Поговорить с Труди (в зависимости от решения)
  • Выполнить условия или выбрать альтернативный вариант решения
  • Поговорить с Вольфгангом (если он еще жив)

Подробное прохождение Править

В первый раз посетив локацию, Выживший станет свидетелем конфликта между Вольфгангом (рядом стоит его напарница Симона, которая говорит о себе, что она громила) и Труди, хозяйкой закусочной. После беседы с Вольфгангом становится понятно, что сын Труди (Патрик) подсел на химию, которую ему продавал Вольфганг, и задолжал некоторую сумму, которую наркоторговец хочет получить с Труди. Вольфганг предлагает поучаствовать в атаке на закусочную за небольшое вознаграждение, сумму которого можно увеличивать три раза, проходя проверку на харизму.

Выживший может согласиться с предложением, тогда Труди и её сын будут враждебны, или сказать, что хочет побеседовать с Труди.

Труди в свою очередь заявит, что никаких денег выплачивать она не намерена, и предложит перейти на её сторону. В диалоге опять будут три возможности увеличить награду. Если перейти на сторону Труди, Вольфганг и его напарница Симона станут враждебны.

Еще один альтернативный вариант  попроще не имея даже перка женоубийца и высокой харизмы. Имея изначальную харизму 3-4 использовать виноградные ментаты , пройти первую проверку на убеждение у Вольфганга - ( "Если не прекратишь махать пушкой то точно станет моим") , далее пройти три проверки на убеждение для максимальной награды (можно методом save-load )у Вольфганга и предложить поговорить с Труди.  В этом случае обе проверки на убеждение у Труди (договорится выплатить деньги или ограбить Труди) будут желтыми т.е легкими. Как итог имеем максимальную награду у Вольфганга , двух торговцев в одной локации . Также не рекомендуется убивать Вольфганга , посколько он один из немногих торговцев продающих Х-клетку.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Ваш заказ принят»

70 Поговорить с Вольфгангом (Далее) Icon level 75
Вольфганг из закусочной «Друмлин» утверждает, что Труди задолжала ему денег и отказывается платить. Если я сумею уладить этот конфликт, он меня наградит
75 Поговорить с Труди Icon развилка 300 или 400
Труди, хозяйка закусочной «Друмлин», предлагает мне вознаграждение за убийство Вольфганга, местного наркодилера, который подсадил ее сына на винт
300 Убить Вольфганга Icon развилка 310 или 2100
310 Убить Симону (Далее) Icon level 2000
400 Убить Труди Icon развилка 410 или 3000
410 Убить Патрика (Далее) Icon level 1000
1000 без названия (Далее) Icon level 5000
Труди и ее сын мертвы. Вольфганг этому обрадуется
2000 без названия (Далее) Icon level 4000
Вольфганг и его подруга мертвы. Труди этому обрадуется
2100 без названия (Далее) Icon level 4000
Мне удалось припугнуть Вольфганга и его дружка. Труди, хозяйка закусочной «Друмлин», будет рада узнать о том, что они к ней больше не заявятся
3000 без названия (Далее) Icon level 5000
Мне удалось убедить Труди заплатить Вольфгангу. Он будет рад об этом узнать
4000 Поговорить с Труди (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Мне удалось разрешить конфликт между Труди и Вольфгангом в закусочной «Друмлин»
5000 без названия (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Мне удалось разрешить конфликт между Труди и Вольфгангом в закусочной «Друмлин»
6000 без названия (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Все кто был в закусочной «Друмлин», погибли. Теперь уже неважно, во что они ввязались
6100 без названия (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Мне пришлось убить всех, кто был в кафе «Друмлин». Теперь их проблемы уже не имеют значения
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 001069a9 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 001069a9 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 001069a9 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 001069a9 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 001069a9 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 001069a9 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 001069a9 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 001069a9 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 001069a9 – перезапускает заданный квест.
  • CompleteQuest 001069a9 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • Если Вольфганг отдаст Выжившему все деньги, то с него нельзя будет стребовать дополнительной платы за услуги — он ответит, что уже отдал всё, и пока не получит долг с Труди, не заплатит ничего.

Реакция напарников Править

  • Хэнкок и Кейт одобрят, если Выживший станет говорить с Вольфгангом нагло (проверка на харизму) и будет недоволен мирным решением проблемы (поговорить с Труди и найти компромисс).
  • Кодсворту и Престону, Кюри, Нику понравится примирение сторон.
  • Нику понравится если сказать что виноваты они оба.

Награда Править

Баги Править

  • (pc) Icon pc 1.3 Если убедить Труди платить Вольфгангу, а затем убить Вольфганга, то квест никогда не удастся закончить, ибо он будет отправлять поговорить с трупом.
  • Тела Вольфганга и Симоны не исчезают, более того, раз в несколько дней их инвентарь обновляется.

Галерея Править

Видео Править

Fallout 4 - Order Up -Walkthrough PC-

Fallout 4 - Order Up -Walkthrough PC-

Fallout 4 - Ваш заказ принят

Fallout 4 - Ваш заказ принят