Gametitle-FO4 FH

Броня морской пехоты (англ. Marine armor) — комплект брони Far Harbor, дополнения к Fallout 4.

Описание Править

Тяжёлая броня, до войны состоявшая на вооружении в подразделениях морской пехоты США. Большое количество комплектов, хранившихся в арсеналах базы флота на острове Маунт-Дезерт, впоследствии попало в руки последователей Атома.

Этот комплект является одним из самых эффективных видов обмундирования в игре. Он довольно тяжёл, но по защитным качествам уступает лишь силовой броне. В комплекте с бронированной одеждой можно добиться еще лучших показателей защиты.

Виды Править

Зилотская/инквизиторская броня Штурмовая броня
FO4 FH MarineArmorZealot FO4 FH MarineArmorAssault

Характеристики Править

Часть брони Защита Вес Цена Base ID
(dr) Icon shield silver (electrical) Icon electrical (radiation) Icon radiation
FO4 FH MarineArmor helmet Шлем 19 19 10 14.0 90 xx056f7d
FO4 FH MarineArmor torso Корпус Зилотская 38 38 19.0 150 xx009e5b
Штурмовая 50 49 10 25.0 210 xx056f80
Инквизиторская 49 50 10 25.0 210 xx000000
FO4 FH MarineArmor arm Правая рука Зилотская 17 17 10.0 100 xx009e57
Штурмовая 22 22 10 14.0 140 xx056f7c
Инквизиторская 22 22 10 14.0 140 xx000000
FO4 FH MarineArmor arm Левая рука Зилотская 17 17 10.0 100 xx009e56
Штурмовая 22 22 10 14.0 140 xx056f7b
Инквизиторская 22 22 10 14.0 140 xx000000
FO4 FH MarineArmor leg Правая нога Зилотская 18 18 10.0 115 xx009e5a
Штурмовая 23 23 10 14.0 175 xx056f7f
Инквизиторская 23 23 10 14.0 175 xx000000
FO4 FH MarineArmor leg Левая нога Зилотская 18 18 10.0 115 xx009e59
Штурмовая 23 23 10 14.0 175 xx056f7e
Инквизиторская 23 23 10 14.0 175 xx000000
Итого Зилотская 127 127 73 670
Штурмовая 159 158 60 95 930
Инквизиторская 158 159 60 95 930

Местонахождение Править

  • Полный комплект можно получить после разблокировки всех воспоминаний ДиМА в ходе квеста «Лучше не вспоминать» (появится дополнительное задание по поиску брони).
  • Комплект зилотской брони (без шлема) продаёт брат Кейн в Ядре.
  • Броню носят многие зилоты.
  • В игре присутствует неполный комплект уникальной разведброни, каждая из деталей которого обладает легендарным свойством. Найти его можно в продаже у торговцев.
  • Уникальный бронеэлемент «Бастион Атома» (нагрудник либо броня для рук) можно получить от верховного исповедника Текта по завершении квеста «Реформация». Обладает способностью усиливать сопротивляемость обычному и энергетическому урону при повышении уровня облучения.

Заметки Править

  • Элементы разведброни — самое дорогое обмундирование в игре. Даже при максимальном уровне харизмы и развитых торговых навыках цена комплекта составит почти 50000 крышек.
  • На иконке ножной брони в Пип-бое можно отчетливо разглядеть ботинки, однако при ношении ступни персонажа оказываются незащищёнными.
  • При поиске полного комплекта штурмовой брони без квеста ящиков с броней не будет на месте, где они должны быть.

Появление Править

Броня морской пехоты появляется только в дополнении к Fallout 4Far Harbor.