Gametitle-FO4 NW

Большой тур (англ. The Grand Tour) — квест Nuka-World, дополнения к Fallout 4.

Краткое прохождение Править

Подробное прохождение Править

Дабы не повторить участь Кольтера, Выжившему необходимо провести экспансию в остальные зоны Ядер-Мира. Это один из самых важных комплексных квестов, он даёт отсылку к началу других побочных квестов, необходимых для завершения сюжетной линии:

  1. Захватить зону Галактика — квест «Звёздный диспетчер».
  2. Захватить зону Сухое ущелье — квест «Разборка в «Сухом ущелье»»
  3. Захватить зону Детское королевство — квест «Волшебное королевство».
  4. Захватить зону Сафари — квест «Сафари»
  5. Захватить завод по розливу напитков — квест «Мир свежести»

В ходе прохождения побочных квестов соответствующие зоны будут зачищены от врагов, и Выживший получит возможность передавать их под контроль выбранных им, в соответствии со своими предпочтениями, банд, водружая на их флагштоки соответствующие флаги. После этого действия зона будет считаться захваченной.

Для завершения квеста Выживший должен поговорить с Гейджем, чтобы обсудить их дальнейшие планы.

400+ ОО, пять сундуков с данью в связанных локациях.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Большой тур»

10 без названия (Далее) Icon level 100
Чтобы расширить территорию для банд, мне нужно захватить все секторы парка за пределами "Ядер-Тауна, США" и затем выбрать, каким бандам эти секторы раздать
100 Захватить зону "Галактика" (Далее) Icon level 110
110 Назначить банду, ответственную за "Галактику" (Далее) Icon level 200
200 Захватить зону "Сухое ущелье" (Далее) Icon level 210
210 Назначить банду, ответственную за "Сухое ущелье" (Далее) Icon level 300
300 Захватить зону "Детское королевство" (Далее) Icon level 310
310 Назначить банду, ответственную за "Детское королевство" (Далее) Icon level 400
400 Захватить зону "Сафари" (Далее) Icon level 410
410 Назначить банду, ответственную за "Сафари" (Далее) Icon level 500
500 Захватить завод по розливу напитков (Далее) Icon level 510
510 Назначить банду, ответственную за завод по розливу напитков (Далее) Icon level 600
600 Поговорить с Гейджем (Далее) Icon level 655
Теперь мои банды контролируют весь "Ядер-Мир". Надо обсудить с Гейджем, что делать дальше
655 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Гейдж считает, что нам надо расширить нашу сферу влияния и прибрать к рукам участок Содружества. Он сказал, в этом деле мне поможет рейдер по имени Шэнк
1500 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage xx000803 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx000803 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx000803 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx000803 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx000803 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx000803 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx000803 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx000803 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx000803 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx000803 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx000803 – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

Решения, принятые в этом квесте, напрямую влияют на концовку, а именно на то, какая из трёх банд в дальнейшем предаст вас.