Gametitle-FO3Gametitle-FO3 BS
Icon disambig
Бластер Чужих появляется и в других играх.

Бластер Чужих (англ. Alien blaster) — энергетическое оружие Fallout 3.

Описание Править

Самое мощное энергооружие в игре, дезинтегрирующее противника. В качестве патронов использует достаточно редкие энергоячейки Чужих.

В игре встречается только в одном экземпляре (в двух при установленном дополнении Broken Steel). Количество патронов к нему строго ограничено (примерно 1152 энергоячеек после установки Mothership Zeta и Broken Steel, подробнее см."Энергоячейка Чужих"). В идеальном состоянии способен выстрелить 125 раз, прежде чем сломается.

Характеристики Править

Имеет уникальные параметры, к которым относятся: множитель вероятности критического урона, равный 100; критический урон, равный 100; разброс, равный 0 (выстрел всегда попадает в точку прицеливания).

Ремонт Править

Быстро изнашивается при стрельбе, поэтому нуждается в частом ремонте, который можно проводить у торговцев или при помощи эпоксидной смолы Чужих.

При установленном Point Lookout в «Cкобяных товарах» Хэйли бластер можно отремонтировать до 100 % состояния, поскольку по прошествии определённого времени Хэйли повышает уровень своего навыка «Ремонт».

Бластер Чужих появляется только в Fallout 3.

Озвучка Править

Концепт-арты Адама Адамовича Править

Игровая модель с разных ракурсов Править

Ошибка цитирования Для существующего тега <ref> не найдено соответствующего тега <references/>