Без пощады (англ. Show No Mercy) — фракционный квест Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Встретиться со старейшиной Мэксоном
  • Убить супермутанта-чудище
  • Зачистить Форт-Стронг
  • Зачистить арсенал базы Форт-Стронг
  • Поговорить с паладином Дансом
  • Встретиться со старейшиной Мэксоном

Подробное прохождение Править

Необходимо встретится с старейшиной Мэксоном на Придвене для первого задания Выжившего в качестве члена Братства Стали, после ознакомления с экипажем дирижабля Придвена в квесте Командировка.

Старейшина попросит отправится в Форт-Стронг и истребить силы супермутантов для получения доступа к ядерному оружию, которое даст Братству преимущество в предстоящей войне.

На летной палубе Придвена садимся на винтокрыл и занимаем место у минигана. Винтокрыл прилетает в локацию Форт-Стронг, где он будет летать над локацией, и наша задача — используя миниган с неограниченным магазином обязательно убить Чудище. С воздуха можно истребить и других супермутантов. После смерти Чудища винтокрыл садится, после чего зачищаем локацию от оставшихся супермутантов.

После зачистки, заходим в арсенал, и убиваем всех супермутантов там. После зачистки арсенала говорим с паладином Дансом. Здесь можно пройти проверку Харизмы и узнать, почему он он так сильно ненавидит супермутантов.

Возвращаемся на Придвен к Мэксону и получаем вознаграждение 8 сигнальных шашек для вызова винтокрыла.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Без пощады»

10 Встретиться со старейшиной Мэксоном (Далее) Icon level 20
Мне нужно выйти на лётную палубу. Там меня будет ждать старейшина Мэксон, и он выдаст мне первое задание
20 Сесть в боевой винтокрыл (Далее) Icon level 60
Старейшина Мэксон приказал мне отправиться на базу Форт-Стронг и ликвидировать всех обосновавшихся там супермутантов. На лётной палубе «Придвена» меня ждёт винтокрыл — он доставит меня прямиком к форту
60 Убить супермутанта-чудище (Далее) Icon level 70
70 Зачистить Форт-Стронг (Далее) Icon level 80
80 Зачистить арсенал базы Форт-Стронг (Далее) Icon level 100
100 Поговорить с паладином Дансом (Далее) Icon level 110
Мне удалось перебить всех супермутантов в Форт-Стронг. Прежде чем возвращаться на «Придвен», надо связаться с паладином Дансом
110 Поговорить со старейшиной Мэксоном (Далее) Icon level 255
Паладин Данс приказал мне вернуться на «Придвен» и поговорить со старейшиной Мэксоном
255 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
Старейшина Мэксон доволен моей работой. Он выдал мне сигнальные шашки — теперь я смогу вызвать винтокрыл, если понадобится куда-то слетать
355 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage 000537ff – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs 000537ff – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo 000537ff – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt 000537ff – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage 000537ff <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt 000537ff – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives 000537ff – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv 000537ff – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest 000537ff – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest 000537ff – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest 000537ff – успешно завершает заданный квест.

Заметки Править

  • Можно не использовать винтокрыл, а подойти к Форт-Стронгу через мост и вступить в бой с супермутантами. По дороге перед мостом в здании блокпоста будет силовая броня(в зависимости от уровня игрока).
  • Внутри арсенала, на первом этаже справа за закрытой дверью, в кабинете генерала Брока на столе лежит Журнал «Руководство по тайным операциям США»
  • После выполнения квеста в терминале старейшины Мэксона появляется запись, в которой говорится что все ядерные минизаряды доставлены на «Придвен», на нижний уровень трюма. Если прийти туда то можно обнаружить весь арсенал и забрать 4 боеголовки.