Gametitle-FO4 FH

(Поселение): Атака трапперов (англ. Trapper Attack) — повторяющийся квест Far Harbor, дополнения к Fallout 4.

Краткое прохождение Править

  • Получить сообщение Радио Свобода.
  • Помочь защитить поселение.
  • Поговорить с поселенцем
  • Локация: убить трапперов.
  • Сообщить жителям об успехе.

Подробное прохождение Править

Получив сообщение радио "Свободы" и прибыв в поселение, Выживший должен поговорить с поселенцем, который попросит помощи от нападения трапперов, после чего нужно отразить атаку напавших на поселение трапперов, затем к нему опять подходит поселенец и сообщает, что трапперы могут повторно атаковать поселение, а для избежания этого и прекращения атак и грабежа — трапперов необходимо убить. Поселенец говорит, что знает, откуда пришли и где базируются трапперы и предлагает уничтожить их там, заодно предлагая свою помощь, при согласии Выжившего становится его временным компаньоном.

После согласия в Пип-бое появляется маркер случайной локации, где находится база трапперов. Переместившись туда и перебив трапперов, нужно поговорить с поселенцем, он поблагодарит за помощь, после чего квест будет завершён.

Стадии квеста Править

Стадии квеста «Атака трапперов»

10 Поселение {N}: помочь защитить поселение (Далее) Icon level 100
100 Поселение {N}: поговорить с жителями (Далее) Icon level 150
Мне нужно помочь жителям поселения {N} защититься от трапперов
150 Локация {X}: убить трапперов Icon развилка 200 или 410
Мне нужно помочь жителям поселения {N} защититься от трапперов
200 без названия (Далее) Icon level 450
Жителям поселения {N} удалось отбиться от трапперов
410 без названия Icon развилка 415 или 450
Локация {X}: местные трапперы грабят поселение {N}. Мне нужно устранить эту угрозу
415 без названия (Далее) Icon level 430
Локация {X}: местные трапперы грабят поселение {N}. Его жительница согласилась помочь мне устранить эту угрозу
или
Локация {X}: местные трапперы грабят поселение {N}. Его житель согласился помочь мне устранить эту угрозу
430 Поселение {N}: сообщить жителям об успехе (Далее) Icon level 450
450 Квест выполнен (Далее) Icon level
(Квест выполнен!) Icon check
500 Квест провален (Далее) Icon level
(Квест провален!) Icon cross
Команды для манипуляций с квестами
  • GetStage xx039953 – показывает номер текущей стадии квеста.
  • sqs xx039953 – показывает все стадии заданного квеста.
  • sqo xx039953 – показывает все задачи заданного квеста.
  • sqt xx039953 – показывает список всех стадий и задач заданного квеста. Позволяет узнать номера всех стадий.
  • SetStage xx039953 <№ стадии> – продвигает квест на заданную стадию. Рекомендуется для преодоления багов.
  • movetoqt xx039953 – телепортирует персонажа к цели текущей стадии заданного квеста.
  • completeallobjectives xx039953 – завершает все текущие задачи заданного квеста.
  • sqv xx039953 – показывает переменные для заданного квеста.

  • ResetQuest xx039953 – перезапускает заданный квест.
  • FailQuest xx039953 – завершает заданный квест провалом.
  • CompleteQuest xx039953 – успешно завершает заданный квест.

Награда Править

100+ очков опыта, лут с убитых трапперов.

Возможные локации Править

Заметки Править

  • Убивать всех трапперов необязательно, для выполнения квеста достаточно убить главаря трапперов в случайной локации, отмеченного маркером.
  • Если проигнорировать предложение поселенца расправиться с трапперами в их логове, то, спустя какое-то время, квест будет провален.