35 967
страниц
Icon disambig.svg
В Убежище есть статьи о других персонажах с именем Анна.

« Мой кулон, мой кулон! Я иду, папа! Я иду! »

Анна Уинслоу

« Фигу! Иди к дьяволу. Это была честная находка. »

Избранный

Анна Уинслоу (англ. Anna Winslow) — персонаж Fallout 2.

Описание[]

Анна появляется только в качестве привидения, о ней мало что известно, за исключением того, что она с семьёй жила в Дыре. Главарь мелкой банды Джой забрал её кулон, из-за которого она осталась в этом мире.

Местонахождение[]

Icon cut content.pngСледующая информация основана на данных вырезанного контента Fallout 2 и не подтверждена основным каноном.
  • Также в полночь Анну можно встретить в вырезанном из игры жилом районе Дыры, и если квест ещё не получен, его можно взять у «дубликата».
Icon cut content.png Конец информации, основанной на вырезанном контенте Fallout 2
  • Второй призрак, пока не похоронить и его, будет появляться в своём районе и после захоронения останков из другой части города.

Квесты[]

Вернуть кулон Анны • Анна даст намёк, что следует найти и вернуть её кулон, чтобы она смогла наконец упокоиться (превратившись в скелет). Этот скелет желательно похоронить.

Инвентарь[]

Одежда Оружие Другие предметы На трупе
Кулон[2] Скелет Анны

Характеристики[]

Имя (Proto ID)ХарактеристикиЗащитаБоевые навыкиДополнительно
Анна
00000029
(оо) оо 150
FO1 Крестьянка (блондинка) (nfbrlp).png
(Сила) Сила
5
(Восприятие) Восприятие
5
(Выносливость) Выносливость
5
(Харизма) Харизма
5
(Интеллект) Интеллект
5
(Ловкость) Ловкость
5
(Удача) Удача
5
(Очки здоровья) Очки здоровья
38
(Класс брони) Класс брони
5
(Очки действия) Очки действия
7
(Максимальный груз) Максимальный груз
150
(Урон холодным оружием) Урон холодным оружием
1
(Реакция) Реакция
10
(Скорость восстановления) Скорость восстановления
1
(Шанс критического урона) Шанс критического урона
5%
(Сопротивляемость ядам) Сопротивляемость ядам
25%
(Сопротивляемость радиации) Сопротивляемость радиации
10%
(урон) урон
500 / 500%
(лазер) лазер
500 / 500%
(огонь) огонь
500 / 500%
(плазма) плазма
0 / 0%
(взрыв) взрыв
500 / 500%
(электричество) электричество
500 / 500%
(эми) эми
500 / 500%
(Без оружия) Без оружия
50%

Заметки[]

  • От передачи кулона до превращения призрака в скелет проходит некоторое время.
  • Успешная кража кулона во время трансформации призрака на результаты квеста никак не влияет и приносит очки опыта за кражу.
  • Если сдать квест, можно успеть начать бой и убить Анну, пока она не превратилась в скелет. Но тогда нельзя будет похоронить кости.
  • Если Избранный всё-таки решит убить призрака, то против него действует только плазменное оружие[3] и критикалы, пробивающие защиту. После такого герой получит очки опыта за убийство.
  • Анна — один из немногих персонажей, убийство которых не влияет на карму и репутацию Избранного.
  • Анну упоминает Сулик, если Избранный приведёт его в Дыру и попросит его сказать то, что духи говорят об этом месте.

Появление[]

Анна Уинслоу появляется только в Fallout 2.

За кулисами[]

(Категория:Пасхальные яйца Fallout 2) Категория:Пасхальные яйца Fallout 2 Фраза Избранного «Этот дом очищен» — явная отсылка к фильму ужасов 1982 года «Полтергейст», где медиум произносит её после изгнания духов из злополучного дома.

Примечания[]

  1. 1,0 1,1 С 00:00 по 04:00.
  2. Кулон Анны появляется в её инвентаре на время превращения призрака в скелет.
  3. Это же привидение!