В Убежище есть статьи о других персонажах с именем Анна.

« Мой кулон, мой кулон! Я иду, папа! Я иду! »

Анна Уинслоу

« Фигу! Иди к дьяволу. Это была честная находка. »

Избранный

Анна Уинслоу (англ. Anna Winslow) — персонаж Fallout 2.

Описание Править

Анна появляется только в качестве привидения, о ней мало что известно, за исключением того, что она с семьёй жила в Дыре. Главарь мелкой банды Джой забрал её кулон, из-за которого она осталась в этом мире.

Местонахождение Править

Icon cut contentСледующая информация основана на данных вырезанного контента Fallout 2 и не подтверждена основным каноном.
  • Также в полночь Анну можно встретить в вырезанном из игры жилом районе Дыры, и если квест ещё не получен, его можно взять у «дубликата».
Icon cut content Конец информации, основанной на вырезанном контенте Fallout 2
  • Второй призрак, пока не похоронить и его, будет появляться в своём районе и после захоронения останков из другой части города.

Квесты Править

Вернуть кулон Анны • Анна даст намёк, что следует найти и вернуть её кулон, чтобы она смогла наконец упокоиться (превратившись в скелет). Этот скелет желательно похоронить.

Инвентарь Править

Одежда Оружие Другие предметы На трупе
Кулон[2] Скелет Анны

Характеристики Править

Имя (Proto ID)ХарактеристикиЗащитаБоевые навыкиДополнительно
Анна
00000029
(оо) Icon XP 150
FO1 Крестьянка (блондинка) (nfbrlp)
(Сила) СИЛ 48х48
5
(Восприятие) ВСП 48х48
5
(Выносливость) ВНС 48х48
5
(Харизма) ХАР 48х48
5
(Интеллект) ИНТ 48х48
5
(Ловкость) ЛОВ 48х48
5
(Удача) УДЧ 48х48
5
(Очки здоровья) Icon heart
38
(Класс брони) Icon shield bronze
5
(Очки действия) Icon action
7
(Максимальный груз) Icon weight
150
(Урон холодным оружием) Icon melee
1
(Реакция) Icon sequence
10
(Скорость восстановления) Icon healing
1
(Шанс критического урона) Icon chance
5%
(Сопротивляемость ядам) Icon poison
25%
(Сопротивляемость радиации) Icon radiation
10%
(урон) Icon damage
500 / 500%
(лазер) Icon laser
500 / 500%
(огонь) Icon fire
500 / 500%
(плазма) Icon plasma
0 / 0%
(взрыв) Icon explosion
500 / 500%
(электричество) Icon electrical
500 / 500%
(эми) Icon EMP
500 / 500%
(Без оружия) Icon unarmed
50%

Заметки Править

  • От передачи кулона до превращения призрака в скелет проходит некоторое время.
  • Успешная кража кулона во время трансформации призрака на результаты квеста никак не влияет и приносит очки опыта за кражу.
  • Если сдать квест, можно успеть начать бой и убить Анну, пока она не превратилась в скелет. Но тогда нельзя будет похоронить кости.
  • Если Избранный всё-таки решит убить призрака, то против него действует только плазменное оружие[3] и критикалы, пробивающие защиту. После такого герой получит очки опыта за убийство.
  • Анна — один из немногих персонажей, убийство которых не влияет на карму и репутацию Избранного.
  • Анну упоминает Сулик, если Избранный приведёт его в Дыру и попросит его сказать то, что духи говорят об этом месте.

Появление Править

Анна Уинслоу появляется только в Fallout 2.

За кулисами Править

(Пасхальные яйца в Fallout 2) Eastregg Фраза Избранного «Этот дом очищен» — явная отсылка к фильму ужасов 1982 года «Полтергейст», где медиум произносит её после изгнания духов из злополучного дома.

Примечания Править

  1. 1,0 1,1 С 00:00 по 04:00.
  2. Кулон Анны появляется в её инвентаре на время превращения призрака в скелет.
  3. Это же привидение!